Ago 09

EL JUGADOR DE REAL MADRID, LUKA MODRIC, PAGARÁ UNA SANCIÓN DE HACE TRES AÑOS.

La final de la Supercopa de España, que se disputará el próximo
domingo en el estadio Camp Nou, entre Barcelona y Real Madrid tendrá
la ausencia en el conjunto Blanco de uno de sus principales ejes, el
croata Luka Modric.

El jugador se perderá la partida debido a una sanción pendiente, lo
curioso del tema es por una infracción cometida hace tres años.

La penalización data de la última Supercopa que disputó el cuadro
Merengue, el 22 de agosto de 2014 frente a Atlético de Madrid. Modric
vio la roja por doble amarilla, a un minuto del final en el encuentro
de vuelta.

Por haber sido una expulsión por doble amonestación, la sanción la
deberá pagar ahora, en la misma competición, de haber sido roja
directa la hubiera pagado en la liga española.

De esta manera, y de acuerdo al reglamento, el croata no podrá jugar
ante Barcelona el próximo domingo.

ligadeportiva.com/insolito-modric-se-pierde-clasico-ante-barcelona/

Deja un comentario

Your email address will not be published.